AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, cuyo principal objetivo es la protección de sus datos personales, “HKO GROUP, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “HKO”), pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD; en cumplimiento a la obligación de informar al titular de los datos (en lo sucesivo el “Titular”), el tipo de datos personales que se recaban y los fines con que se solicitan los mismos.

Datos personales que “HKO”, recaba del “Titular”

Recabamos sus datos personales, de forma directa y a través de la página en internet, así como por cualquier otra fuente de información permitida por la ley, tales como:
• Su nombre, dirección, estado civil, fecha y país de nacimiento.
• Su correo electrónico y número telefónico.
• Sus datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros.
• Información sobre su cónyuge, herederos, legatarios y beneficiarios.
• Comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información que Usted declara, así como su Identificación Oficial, CURP, RFC, etc.

Fines del tratamiento de los datos personales de “El Titular” recabados por “HKO”

“HKO”, le informa de manera enunciativa que sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
• Confirmar su identidad.
• Entender y atender sus necesidades para la contratación de servicio y/o compra de algún producto.
• Brindarle asesoría para la contratación de servicio y/o compra de producto.
• Prestar el servicio contratado y/o entregar la mercancía comprada.
• Cumplir con los requerimientos legales aplicables.
• Verificar la información que nos proporciona y en su caso solicitar información adicional necesaria para el otorgamiento de un servicio.
• Para fines de mercadeo, publicitarios, propagandísticos, promocionales, darle a conocer las campañas publicitarias, así como proporcionarle servicios de post-venta de los productos que, en su caso, usted haya comprado.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

“HKO”, hace saber al “Titular”, que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los datos personales proporcionados por el “Titular” son tratados por nuestro personal para proveerle de servicios y productos o bien para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica que tenga con nosotros, por lo que hacemos de su conocimiento que los mismos, pueden ser compartidos con terceros para el caso de cumplimiento de obligaciones legales ante autoridades competentes y organismos relacionados con los productos y servicios que otorgamos, incluyendo sin limitar la Secretaria de Hacienda y Crédito Público (SHCP), Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), Despachos de cobranza, y en general a autoridades y/o dependencias, así como a las solicitudes emitidas por autoridades judiciales.

Limitación al uso y divulgación de datos por parte del “El Titular”, así como los medios para ejercer los derechos del “El Titular” al acceso, rectificación, cancelación y en su caso oposición.

“HKO”, hace saber al “Titular”, las siguientes opciones y medios para la limitación en el uso o divulgación de los datos proporcionados:
Medios Procedimiento

Solicitud Personal

El “Titular”, y en su caso su representante legal, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante solicitud por escrito dirigida a “HKO”, directamente en el domicilio ubicado en Av. Revolución 1738 Col. San Angel Delegación Alvaro Obregón C.P. 01000 Ciudad de México, de lunes a viernes de 9:00 a 14:00.

Vía electrónica

Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: legal@HKO.com.mx

Vía telefónica

Llamando a “HKO”, en el siguiente número telefónico 53625393 ó 53006676 extensión 1105.

Dicha(s) solicitud(es) deberá(n) contener:
1. El nombre de El “Titular”, domicilio y/o la especificación de cualquier otro medio en el cual se le pueda dar a conocer la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
4. Para el caso de rectificación además deberán señalarse la(s) modificación(es) a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición. Asimismo “HKO”, hace saber al “Titular”, el derecho que le corresponde de acceder, rectificar, cancelar, oponerse y revocar su consentimiento, el cual podrá ser ejercido mediante los mismos medios señalados anteriormente.
El “Titular”, esta sabedor por lo que hace a la cancelación de sus datos personales; “HKO”, no está obligada a cancelarlos cuando se ubique en alguno de los supuestos a se refiere el Artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Cómo conocer los cambios al presente aviso de privacidad?

“HKO”, hace saber al “Titular”, que el tratamiento de los datos se hará conforme a lo convenido en el presente aviso de privacidad, sin embargo informa que el mismo en caso de sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones se obliga a mantenerlo informado de tal situación a través de la página de internet http://www.hko.mx/

FECHA DE ACTUALIZACION 06 DE JULIO DE 2016.